最近的哈比人
猜猜看,媽咪還要偷懶多久...BLOG都被草淹沒了。

目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
June 20, 2006


多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

June 8, 2006

4/27  AM11:00

 

  痛苦用力過了40分鐘了吧,醫生覺得奇怪,我用力的姿勢力量都很好,為何小多的頭卻完全沒下降?於是又推來了超音波要看明原因。「現在已經痛的六親不認,又要照超音波…哇勒…」我已經無力抗議了只能任他們擺佈。

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

June 8, 2006

 4/27  AM07:00

  其實上個月底排值班表的時候有想過,萬一我是27號生產怎麼辦?因為這一天是輪到我開公司的門,公司鑰匙在我身上哩…那這樣大家就要在公司門口等到襄理來開門了,沒想到之前的胡思亂想竟然成真。已經七點多了,趕緊撥電話打給主管,告知她我已經在待產了,並請她與襄理聯絡…請早點來公司開門吧…!聯絡完畢後心頭的大石頭終於放了下來,嗯,我可以專心生小孩啦…

  喝了一點果汁,吃了一口包子,因為沒什麼胃口,但是也沒想到這兩口小東西卻是我未來24小時的食物…早知道就吃多一點…(泣)

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

June 4, 2006

4/27  AM05:30

已經痛到快無法忍受了,胎兒監視器上子宮收縮的紀錄也飆到喜馬拉雅高…這時候決定自費6000元打「減痛分娩」,因為擔心痛到後來沒力氣用力就慘了…一決定要打,阿達馬上幫我辦裡住院手續,手上第一次掛上了姓名環感覺很怪,好像生產的一切都變真實了。

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()