最近的哈比人
猜猜看,媽咪還要偷懶多久...BLOG都被草淹沒了。

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當知道有了小樂的時候,我和爸比還是決定繼續在新光生寶寶,所以產檢仍是在新光進行,只不過醫生換了陳恒如醫師,心裡想換個女醫師看看,感覺應該會比較好。

讓陳醫師看診讓我非常輕鬆自在,好像朋友一般聊天打屁...想要問什麼就發問,不會讓我緊張不敢將自己的疑慮說出...或許這就是陳醫師的特質吧!

讓我萬萬沒想到...哈!小樂的預產期是10月30日,而陳醫師的預產期是10月25日,真是有趣!所以陳醫師建議小樂滿38週的時候就可以提早剖腹產,我就開始想像大肚婆幫大肚婆接生的畫面...還笑著跟醫生說,會不會我生完就換她去生了呢!

於是,我們兩個的肚子就像比賽一樣,越來越大...越來越大...

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2008年10月20日上午8點41分,爸比前世情人-周小樂出生了,身長48公分,體重3080公克。


◎左邊是周小樂,右邊是周小多,
兩個人有沒有像影印機COPY出來一樣呀?!

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天正式邁入第37週了,我的肚子大小也是眾所矚目...因為真的很大...36週量的時候已經43吋了,原本以為跟懷小多一樣不會有妊娠紋,沒想到在34週後肚子上開始爬滿像蚯蚓一樣的紅色條紋...

我的天呀,可能是肚皮撐到極限了吧...

這兩天,呼吸越來越喘,腰也很酸...小樂開始有往下墜的跡象...肚子悶悶硬硬,好像mc要來的徵兆,也感覺她不停地抵著我的恥骨,可能是星期天跑去動物園走太多路了吧...真怕小樂太早出來,媽咪還是希望小樂能在10/20再乖乖剖腹出來。

現在抱著既期待又怕受傷害(還是會怕生小孩的過程...)的心情,等待小樂的報到!

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()