最近的哈比人
猜猜看,媽咪還要偷懶多久...BLOG都被草淹沒了。

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直以為,從出生開始就和奶嘴形影不離的小多真的離不開他的這群寶貝。

前幾個月如果問:「小多小多,嘴嘴是你的什麼?」他會很大聲回答你,「嘴嘴是我(的)命!!」但是媽咪看他嗜嘴如命的他,其實很想很想很想讓他戒掉奶嘴。

小多的嘴嘴全盛時期總共有7個,睡覺時嘴巴要咬一個...雙手要各抓一個才會乖乖睡覺。

某天晚上,下定心的我很認真地抓他過來好好「溝通」。

媽咪:「小多,媽咪跟你說...小多可以不要吃嘴嘴了好嗎?以後要去跳舞、上學都沒辦法吃嘴嘴了,你是媽咪的寶貝,也可以不吃嘴嘴了,可以嗎?」

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看了孟老師的100道麵包之後,原本想要挑戰不靠麵包機來自己做麵包看看,但是等卡士達醬做完之後,我又偷懶了...就全部丟給我可愛的HB100去執行了,沒想到做出來超成功!綿密的吐司完全沒有發酵的酸味,讓我一口接一口,一下子就啃光了!簡單又好吃呢!

◎材料

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小多最近逢人就說:「美眉是光頭妹,我是帥葛格!」語出驚人的他真的會常常讓我們哈哈大笑...而造成小樂變成光頭妹的原因就是...這個啦!

2008年11月24日,我們為小多進行了落髮,啊,是剃頭儀式,剃完以後果然和小多一個樣。

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()