最近的哈比人
猜猜看,媽咪還要偷懶多久...BLOG都被草淹沒了。

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次下榻的民宿,是選擇了以前很少到的地方-頂埔路的民 宿,頂埔路上是一大片的草原,據說綿延到龍磐草原呢!而 我們住的這間是「綠海棧」

 

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

從墾丁回來好幾天了,還是覺得...帶小多出去玩真是比上班還要累。
累歸累,雖然小多長大以後應該會忘記,但是覺得對我來說是很珍貴、美好的回憶。在高鐵關門的前一刻,我們驚險地搭上了高鐵,這是小多第一次搭高鐵...我還特地幫他帶了他的寶貝高鐵。 

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


自從有小孩後晚上的時間就不是屬於自己的。

 

星期五晚上想找菁去外食吃好料,爸比很豪爽的說:「你就去吧,小孩我顧就好,你就可以慢慢吃不會太趕…」,可惜餐廳爆滿,每一間都要9點以後才有位置,只能改期。

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小多口中的帆船石就是之前去墾丁看到的「船帆石」

最近睡覺前,小多都會跟我說:「媽咪,等一下帆船石會過來唷...陪我睡啦...」


多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小多最近很愛唱他的自編歌曲:「搭拉拉拉~~我是一個小人人~~」
從小人人眼中看到的是怎樣的世界?

這是小多眼中的媽咪...原來我是如此的巨大...(泣奔)

多樂媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()